В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Магистрам пришло письмо от Гильберта, где говорится что всё гуд, Оурвинг помер, награду присылать по адресу "Эррен - Веллингард - Гильберту" и желательно не в денежном виде, а так же просьба о повышении до рыцаря.
Найт взял на столе телефон, прочитал инструкцию, набрал на диске номер. Послышался голос оператора "Данный номер не обслуживается". - Ну ещё потерпим, - проворчал юноша и написал письмо с нетопырем Димитриусу.
Мекрузз вошел в здание и прошел в кабинет к Найту - Вот и я - он присел в кресло и сказал - Фейн взял отпуск, ты теперь за главного до первого сентября
- Какой силой? - поинтересовался Найт. В этот момент вошёл и сам Фейн. - Добрый день, Император, - сказал юноша. - Да, мне Мекрузз сказал, что вы в отпуск собрались. Удивлён, честно говоря.
- Ну я Меку уже говорил. В последние два года я на расстоянии вытягивал Империю после кризиса начала 30-х. Вот и устал. Так что ты за главного до 1 сентября. Делай, что считаешь нужным. А Мек тебе поможет. Я вас не сомневаюсь. Он улыбнулся. - Если можно, чашку чая и убегаю. Меня ждут там...
Найт сделал и Фейну чай. Чёрный байховый сотландский. - Мы справимся. А вы набирайтесь сил. Всё будет в порядке к вашему возвращению. И... лучше отдыхать так, чем как вы... в 30 году. Вот. Он улыбнулся, чуть смутившись. В это время Мек стал копией Фейна. Найт отступил на шаг, взглянул на настоящего Фейна. Потом стал думать, в какую сторону убегать, если Фейн разозлится на такой фокус и решит всё сделать разрушить. - Эээм...
Фейн недовольно взглянул на Мекрузза, ставшего его отражением. - Вот не надо в меня превращаться. Я такой один-единственный. Тем более силу Принца ты всё равно не скопируешь. Он залпом выпил чай.
- А ещё... ничего против Эстэр не имею, Император, и она мне как сестра. Но, думаю, на должность вице-премьера, третью в Империи, она не очень подходит. Вы её год назад отправили на Эа, а до сих пор она ничего не сделала. Мне кажется, Мекрузз лучший, более ответственный для этой должности кандидат.
- Не нравятся мне такие шутки, - сказал Фейн. Он подумал пару мгновений. - Да, ты прав, Найт. Пусть Мекрузз будет Вице-Премьером. И кстати, нужно здание для Кабмина. Но этим уже ты займешься. А я пить коктейли и ловить рыбу. Заслужил, я думаю. Он написал постановление о назначении Мекрузза Вице-премьером, поставил свою печать. - Ну всё. До встречи, друзья. Пожав им руки, Фейн вышел.