В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Не за что. дружище, - улыбнулся Найт. - Да я аж сам испугался. Хотя мне бы тоже не понравилось такое. Понятно, что ты можешь и в Императора превратиться, но при нём это показывать как-то... Ну да ладно. Что у нас по плану? Сиорн?
Мекрузз сказал - Да, неловко получилось - он сразу переключился на вопрос - да Сиорн, Фейн предлагал туда пустить армию Холодной гавани, я же предлагаю параллельно провести диверсию с моим участием. Теперь я могу превратиться в любого человека, поэтому можно провернуть одно обманное действие.
- Я велел выстроить 100 новеньких Н-1. Составят карту. А потом уже пошлём туда даэдротов и тебя в облике варвара. А пока можешь немного отдохнуть. Насущных дел вроде бы нет. А я посплю. Он пожал Меку руку и ушёл в спальню архимагистра. Много лет назад это была спальня Элаэдры и здесь до сих пор хранился её шкаф с 100 синими платьями, абсолютно одинаковыми. Найт использовал их, чтобы вытирать пыль. Выпив валерьянки, Найт сладко уснул. Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
Агенты затащили полудохлого незнакомца в Орден и разбудили Найта, вкратце рассказали об обстановке. - Приведите его в чувство, - сказал Найт. Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
Сириус вскочил -А что меня приводить?Я лежал и смотрел в небо,а эти мужланы притащили в.....сюда
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
-Я пришел туда чтобы присоединиться к верным слугам Ситиса,но...увы пока те две телки разбирались с тем парнем мне стало так скучно,что я взорвал дом,-Сириус хищно оглядывал Найта сквозь единственную глазную прорезь
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
- Вы арестованы в таком случае. За порчу городского имущества. Либо же... если будете с нами сотрудничать, ваше преступление будет искуплено. Найт внимательно взглянул на Сириуса.
Альтмер откинулся в кресле,в которое перед этим уселся -Если я сделал так что,что целый дом с двумя асассинами и вашим агентом просто испарился,то думаете тюрьма меня остановит.Хотя там весело...но для начала,я мог бы услышать что предложите мне вы?
- Не пытайтесь качать здесь мускулами, - усмехнулся Найт. - За мной, за агентами, за Орденом стоит сила, с которой никому не совладать. Убьёте меня, на моё место придёт кто-то из Магистров и ничего не изменится. Лучше присоединится к тому, что неизменно уже много лет. Он сделал паузу. - Вы вступаете в Орден Полумрака. Задания будете получать лично от меня. Обычная служба в Ордене для начала.
Сириус напряг отсутствующий бицепс и передернувшись посмотрел на агентов -Вы тоже дома взрывали?,-усмехнулся эльф -Я знаете ли,господин магистр,больше по части взрывов да диверсий.А таскать полуживых альтмеров-не по мне
- Диверсант, значит, - кивнул Найт. - Это хорошо. Иногда нужны точечные диверсии, а не грибок ядерный над целым городом, согласны? Он достал бланк. - Заполняйте. "Имя _________ Год рождения _________ Раса _________ Цель службы в Ордене _____________ Предпочтительные задания ____________ Предпочтительная оперативная территория __________ Умения ______"
-Только я к вам ненадолго.А первое время поработать можно....
Имя-Сириус Феттел Год Рождения-20 лет назад Раса-Альтмер Цель службы в Ордене-САБОТАЖ!!!! Предпочтительные задания-САБОТАЖ!!!! Предпочтительная оперативная территория-_______ Умения-техника,взрывы,жонглирование енотами
Найт поморщился и подумал, что перед них слегка ненормальный. Потом решил, что если он полезен, то почему и нет. - Итак, клянётесь ли вы служить Императору, Ордену Полумрака и Империи верой и правдой?
Найт вдруг расхохотался. - Тогда я вас не приму. Будете внештатным агентом. Какое-то время. Нас это устраивает. Вопрос - откуда вы и кто вы? Ваша краткая биография.
-Я Акавирец.Из Акавира.Сюда прибыл по приглашению Фроста.Остальные эпизоды моей жизни настолько скучны что рассказывать нет смысла.,-спокойно ответил эльф -И да,я тут первый день и не знаю ни кто ваш Император,ни что это за страна и так далее