В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Хм, к сожелению не могу сказать этого же и о тебе. - Мири решила не прекрашать "вражды" Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
- Не стоит быть столь ядовитой, от этого часто понос бывает - Вульф с интересом рассматривал ее белые волосы - Смотрю ты однажды так договорилась, что ведро белой краски на голову вылили.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Это не краска... - Мири обижено потрепала свои волосы, - они от рождения такие... но это у всех данмеров так... ну... не у всех, но у многих! Мириэль никогда не любила свой цвет волос. Они казались седыми, и в детстве были частым предметом насмешек от сверстников. Мири отвела взгляд в сторону. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Да я и не обиделась вовсе, - Мири ответила серьзно как могла, но злость на Вульфа затаилась где-то в душе. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Правильно, пей пока можешь, напарник. Она сделала особый акцент на слове "напарник" как бы намекая Вульфу что всегда будет рядом и сможет с легкостью убить его. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Я всегда пью, но контроль не теряю. В отличии от нашего Императора, который вечно назюзюкается в дребодан, и отчебучивает так что Гвалу в аду тошно становится. Если желаешь могу тоже налить.
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль тихо засмеялась. - Смотря что будешь наливать... хотя... это не важно, наливай. Выпьем за начало работы. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Я просто на расслышала что ты сказал потому, что ты бормочешь себе под нос, Вульф. Мири и хотела бы продолжить свою злобную речь, но рука Вульфа у неё в волосах успокоила её. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сообщение отредактировал Мириэль - Вт, 16.07.2013, 19:35:28
Вульф неожиданно рассмеялся. Потом сказал: - Представь себе битву. Выходят Фейн и Молаг Бал. Но вместо того что бы драться начинают друг друга оскорблять и покалывать. И так пока кто то не выдержит и не сбежит с поля боя.
75
15
1425
195
0
0
20
- Так когда ты уже сбежишь, а? - в очередной раз подкололо Мири. Но по доброму с милой улыбкой, и добрым взглядом. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мириэль поднялась с дивана и поставила бакал с вином на стол. - Напарник, - Мири задумалась. Давно у неё не было напарников. В тёмном братстве она всегда работала одна, а тут вдруг напарник. Что ж, она надеялась, что так будет легче, или хотябы не будет сложнее. - У нас есть работа на сегодня? Есть какие-то свободные задания? Мне не хочется сидеть на месте. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- О полном истреблении? Двух расс? Пфф! Да что он... как ещё данмеров не додумался истребить!? Мириэль весьма удивило такое. Не то чтобы она прям ооочень холела котообразных, или тем болие ящериц, но всё равно. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.