В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Да. Ты сегодня убив меня спасла бы Империю, но теперь шанс утратила. Я открою тайну. Фейн уже стар. Он скоро уйдет в новый мир. Как только это произойдет - погибнут Мирфейн и Эльфейн сразу же. Легоны СС их убьют. Я же - из тени буду управлять Империей. Скоро будет много терактов в Империи. Ты думаешь зачем я тебе это говорю. Я отвечу ... я не могу так жить недоверяя никому. Я по крайней мере решился доверится тебе... моей девушке.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Мириэль внимательно выслушала Вульфа. - Почему бы после смерти Фейна не доверить управление империей одному из его сыновей? Тебе так нужна эта власть? Мириэль прекрасно занал куда привёдёт их замысел Вульфа. И это отнюдь не престол. Это могила. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
- У него нет ни одного достойного трона ребенка. Они все угробят Империю. Он и сам уже не так силен как раньше.... Империей от его имени управляет Жаклин. А она ничего кроме как заниматся любовью не умеет.
75
15
1425
195
0
0
20
Мири молча выслушала Вульфа. Она посмотрела ему в глаза. - Ты же понимаешь что ни к чему хорошему это не приведёт. Но я буду с тобой до конца. До нашей, или моеё смерти, я буду с тобой. Мири верьёзно посмотрела на Вульфа. Ранее она и подумать не мола что встретит человека, ради которого вот так с легкостью готова будет принять смерть. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Вульф серьезно на нее посмотрел: - А ведь я понял кто ты. Ты та которая всегда шла рука об руку со смертью. Таких как вы называют ассасинами. Но твоя организация в опасности. И опасность не от меня - теперь мы оба знаем секреты друг друга.
75
15
1425
195
0
0
20
Мири как-то горько улыбнулась Вульфу. - Всегда шла рука об руко с смертью, но сейчас, Вульф, смерть наступает нам на пятки. Девушка наклонилась к Вульфу и легонько поцеловала его в губы. - Мне надо отправится в Морланд. Не на долго. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Да, понимаю. - Вульф ответил на поцелуй и сказал - И опасайся ДКВД. Мекруззу уж слишком не понравилось, то что было в пригранье. Эти ищейки копать под вас начали. А я пока придумаю запасной план.
75
15
1425
195
0
0
20
Мири тепло улыбнулась Вульфу. - Мы скоро увидимся. Обещаю. Мири сказала это так горько буд-то бы знала что расстаётся с ним надолго. Было у неё какое-то чувство, что что-то помешает её вернутся. - Братство недолюбливает тебя. Будь осторожен. Коротко сказала Мири и покинула кабинет Вульфа. она направилась к выходу из ордена. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Вульфу пришло донесение от оставленного в Дерхарте бойца, о том что полиция нашла труп Азмодала. Полицейским хорошо заплатили, что бы они "забыли" все остальное. Вульф задумался, как можно использовать смерть Азмодала. "Мы обставим это так, будто его убили хаджиты. На основании этого обратимся, к Императору о разрешении на постройку концентрационных лагерей в Сиорне. Это и будут те самые тренировочные лагеря. На заключенных бойцы будут тренироватся. Часть лагерей, будут работать открыто на Империю. А часть - на СС. В лагерях так же разместим эксперементальные блоки - по созданию нового типа оружия. Теперь Мири.... недооценил я ее однако. Теперь без силовой брони выходить никуда не буду. Она член таинственной организации ассасинов. Так надо поднять все аналитические мощности. Поиск по Морланду. Вот же Гвал, Морланд в моей игре тоже будет замешан. Не хотелось бы подставить Мири, но в дальнейшем этих ассасинов можно будет выгодно использовать". Вульф приказал собрать все данные касательно Морландских ассасинов.
75
15
1425
195
0
0
20
"Темное братство? Впервые слышу. Стоп, Мири же говорила про братство? Они? И она как то в разговоре упомянула Глора. Он что тоже с ними был связан?" Вопросов было больше чем ответов и Вульф приказал: - Найти и немедленно предоставить мне всю информацию о темном братстве. - Найти любую информацию о связи Глорфейна и Темного братства.
75
15
1425
195
0
0
20
Мири тем временем отправилась на вокзал, даже и не подозревая что её "любимый" так усердно копает под неё. Лишь бы он только своими стараниями могилу ей не вырыл.
--- Фейтгард Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Прочитав данные Вульф присвистнул: - Вот так номер. Настолько могущественная организация, что даже Императора убить решили? Он потребовал повторный поиск данных о братстве.
75
15
1425
195
0
0
20
- А это еще что? Дреморка хоть симпатичная была, интересно? Вообще некоторые страх потеряли.- Вульф приказал внимательно искать, не отвлекаясь на всякую чушь.
75
15
1425
195
0
0
20
- Весь аналитический отдел лишаю премии - Вульф был очень злой, так как не узнал ничего о братстве. А наличие столь серьезной структуры в Морланде требовало коррекции планов. Вульф решил ничего не говорить Мири и не предпринимать в этом направлении. Единственное что оставалось - так это украсть информацию у конкурентов - ДКВД.
75
15
1425
195
0
0
20