В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Фейн молча прошёл к месту преступления, попрощаться с дочерью. Нахмурился, взял за руку бледную и холодную молодую дреморку. - Нехорошо, когда дети уходят раньше отцов... Ты рвалась выше всех, но Смерть скосила тебя на полпути. Пусть в Царстве Мёртвых душа твоя найдет покой и отдых... Он божественной силой окутал весь зал огнём. В нём сгорело тело Фейны. Затем огонь погас. - Вот и всё... - тихо сказал Император, возвращаясь к остальным. - Я лично убью Роланда, когда вы его найдете. Он велел распорядителю замка набрать новую охрану из автоматчиков.
Написав указ, Жаклин вернулась к мужу. Эльфийка взяла его за руку и произнесла: - Я никогда не забуду Фейну. Она была хорошей дреморкой, любящей дочерью и мудрым Канцлером.- заметила она. "Мне очень жаль." - прошептала она Фейну. На месте, где лежало её тело она наколдовала букеты из тюльпанов, ромашек и лилий. "Пусть это будет последним моим подарком ей" - сказала она.
Фейн с грустью взглянул на цветник. - Не Эстэр. Уже была. Тифонус сгодится, но он был техническим безинициативным канцлером. Можно Айрену попробовать...
- И что из этого выйдет? Она сидит в Сотбурге и носу не кажет, сам же говорил, что она копия мать, да и не для нее вес этот шум. Альна у себя закрылась, да и из политики вообще ушла. Вот и получается что получается - сказал Мек
- Он её не пробовал, - улыбнулся Фейн. - Думаю, понравится. Хоть и не так, как мне. В конце концов для меня уход в политику был вопросом выживания и безбедного будущего, в 5 году. А для него будет долгом перед отцом. Как я в своё время пообещал улучшить и развить Империю, основанную моим отцом.
- Не знаю - честно ответил Мекрузз - просто боюсь повторения судьбы Глора, только теперь Мирфейном. Просто парни малы для власти. Как я считаю слишком много сваливается
- А Гвал его знает. Найт в свое время провалился. Из детей Фейна мало кто потянет. Нужен опытный политик - он подумал и добавил - я себе цену не набиваю, по мне и так ладно.