В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Жаклин ухмыльнулась на ответ Риттера и произнесла: " Такими мелкими делами, как постройка военного городка лично Император, я думаю, не будет заниматься, у него дела и по важнее есть. А Премьер Министр, пусть он и тритон, поставлен в Сиорн не просто для галочки. Это всё равно что попросить вас Риттер занятся уборкой дома в доме у гнома."
- Никогда не буду относится с уважением к представителям низших рас. - презрительно ответил Вульф императрице - Благодарю вас император - ответил уже Фейну.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Экономично. И газовых камерах - а их 4, можно уничтожать по 300 заключенных в час. А потом их трупы будут поступать в 4 крематория, которые рассчитаны на сожжение до 500 трупов в час.
75
15
1425
195
0
0
20
- Я приглашу вас на открытие. Мы будем уничтожать старых, больных и детенышей первым делом. А остальные пусть работают на благо Империи, а как придут в нетрудоспособность - в газовую камеру. - глаза Вульфа блеснули сталью.
75
15
1425
195
0
0
20
- Да, - улыбнулся Фейн. - Но всё-таки лучше было бы огненные камеры. Представьте... Он вытащил бутыль спирта, выхлебал треть. - Представьте как температура увеличивается, самовозгорается шерсть... Чернеют тела. Последние визги и стоны ящеров и котов. Фейн выпил ещё треть. - Огонь очищает. Всё на свете. Вот так. И допил бутылку.
- Да так было бы лучше. Но увы у нас нету такого вещества которое позволяло бы эффективно сжигать. А загнать в уже горящую камеру большую толпу - сложно. А в газовую проще - мы будем говорить, что ведем их в душевую. - Вульф так же достал свою бутылку и выпил.
75
15
1425
195
0
0
20
Эльфийка с ужасом слушала разговор и ёжилась от подробностей, которые так смаковали её муж и Риттер. Когда Фейн отрубился она присела рядом и заботливо потрясла его за руку. "Любимый...очнись!"Потом ответила Риттеру: " Я буду очень благодарна, если вы поможете мне его "доставить" в Фаэдриал. Глаза Богини презрительно посмотрели на архимагистра.
- Не проблема - Вульф посмотрел на нее как на кучу дерьма. Он был рад что эта выскочка из леса перестанет находится в его кабинете. Риттер набрал номер. В кабинет вошли 4 бойца с носилками, положили на них Императора и погрузили его в броневик стоящий на улице. Броневик поехал по направлению Фаэдриала.
75
15
1425
195
0
0
20
Жаклин заметила взгляд Риттера и подумала: " Жалкая выскочка". Нежное и прекрасное лицо эльфийки исказила надменная и благородная улыбка. Она молча проследовала за бойцами. >>>> Фаэдриал