В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Поезжай в Рэйнфорест. Там в таверне добрый путь живёт Вождь Революционеров Фэйтланда, ученик Римидальфа. Его имя Горрз. Фейн в бытность ещё губернатором Фэйтгарда отстранил его от должности за казнокрадство и с тех пор Горрз старается собрать революционеров и сбросить власть Императора в Фэйтланде. Ликвидируй этого подонка.
Найт заглянул в шкаф с оружием за спиной. - Специального оружия для агентов ещё не сделали, равно как и медальоны. Но вот отличный даэдрический кинжал. Он протянул клинок Айрене.
"Здраствуйте великий Магистр сейчас я Архимагистр Рев кома Джон Смит нахожусь в Царстве теней... Тут происходят реформы и я решил их разведать и если что уустроить революцию, хотелось бы отправиться в Оркалаг, но это дело важнее" Найту пришло письмо Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
"Слишком прямо я сказал свои слова, и меня не так поняли. Ну да ладно..." - подумал Кристиан, и сказал единственное слово: "Клянусь!", после чего, немного погодя, продолжил: -Что-то нужно заполнить, подписать?
- Очная озвучка лучше всякой бумаги, - улыбнулся Найт. - Вы приняты в Орден в звании агента. Ваше первое задание - найти в Сотбурге останки Архимагистра Таррза. обследуйте их и выясните, как он был убит. И какова в целом обстановка в Сотланде.
Найту пришло письмо. "Найт... Заберите меня отсюда... Весь Сотланд зарос троллями. Сообщите об этом Императору. СОТЛАНД АТАКОВАН ТРОЛЛЯМИ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИТЕЛИ УНИЧТОЖЕНЫ!!!"
Найт вздохнул. "Теперь Глору придётся восстанавливать... А хотя. Что, если мне взять Сотланд? Всё равно Эррин старший и унаследует Зубинланд. А я Сотланд. И сможем потом соединить наши страны..." Он написал Глору второе письмо.