В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
В здание ворвался агент, весь в крови, пахнущий нечистотами из канализации и запыхавшийся. - Архи... магистр... Крис... тиан! На Импера... тора... будет... поку... шение! - выдохнул он. - Мне с трудом... удалось спастись.
Кристиан подбежал к агенту. -Держись, дружище... ВРАЧА СЮДА! Медики прибежали и забрали агента. Кристиан был в бешенстве, но не проявлял этого. -Бриз, вы отправитесь в СИЗО. Я пока-что поговорю с Найтом и Глорфейном.
Крис написал письмо Глорфейну и сел на своё кресло...
Глорфейн с Эррином и Эстэр зашёл в здание. За ними летел с дикими воплями призрак Фроста. Император подошёл к Кристиану и сел в кресло напротив его стола. - Слушаю вас, Архимагистр. Что случилось?
Бриз подошел к двери камеры и громко постучал ногой, после чего немного выразил свое возмущение словами: -Я никакой не изменник, что бы меня запирать! Никуда не пытался сбежать даже. Требую бумагу и чернила, для написания на вас жалобы за несанкционированный арест высокопоставленного лица.
Сообщение отредактировал Бризинг - Вс, 29.01.2012, 11:06:07
Немного раздраженная и злая Мириэль зашла в здание и осмортрелась. Увидев стражника она подошла к нему. - Скажите пожалуйста, можно ли где-то здесь написать жалобу на одного из сотрудников ОКС? Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
Стражник посмотрел на неё -По какому поводу жалоба и есть ли у вас доказательство своих слов? Наглая клевета на орден может оказать на вас плохое влияние и вы сгниете в тюрьме за свои слова. Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
Кристиан пригласил императора присесть. -Император, на вас готовится покушение...
Тем временем в СИЗО: Стражник - Бризу: -Условия в следственном изоляторе не ужасны - возьмите книги с полки и почитайте их пока что, возможно, скоро к вам присоединятся.
Фрост поглядел на императора -Покушение?Позволь мне с этим разобраться.Я понимаю что ты существо гордое,но тебе нужно спрятаться.И это как раз отличный повод выполнить мои и доктора предписания
Мириэль сложила руки на груди и уставилась на стражника. - Наглая клевета? Не более наглая чем некоторые ваши сотрудники! Она хмыкнула. - Жалоба по поводу наглого и бестактного домагательства одного из ваших сотрудников, который к тому же ещё и скуумой частенко балуется. - Мириэль задумалась, - Доказательства? ... Что за мир пошел? Теперь девушке чтобы защитить свою честь доказательства нужно предоставлять? Разве ваша задача не заключается в том чтобы защищать жителей империи? ... Ну... впрочем... бармен дома Неземных Наслеждений всё видел... наверное... Ха! такое сложно было не заметить! Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Стражник глубоко вздохнул -Чтобы написать жалобу вам необходимо сесть вон за тот стол-он указал на него-затем отдать её мне, я передам её вышесстоящим инстанциям, мы вызовем свидетеля для дачи показаний, если свидетель откажется давать показания он сядет, а дело закроют за отсутствием улик, а если он даст их против вас, вы сядете за наглую клевету против государственных органов. Это все, что я могу вам сказать. Таков закон, иначе девушки бы ходили и только клеветали... Может быть он вас бросил, а вы так ему мстите... Пишите. А мы разберемся-монотонно говорил он Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
Мириэль спокойно выслушала стражника. - Бросил? А вот это уже наглая клевета в мою сторону. Не стыдно вам? И вообще, у вас я вижу тут совсем не уважают простых жителей... особенно девушек. Она села за стол, взяла чернила и пергамент и начала что-то писать. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
офф: Глор, окаянный! Хд) ... Это между прочим из-за тебя :Р ... Я буду мстить в ЛС, да-да :333
Спустя несколкьо минут Мириэль отдала пергамент с жалобой стражнику.
"Довожу до вашего сведения, что вчера, после утомляющего дня, когда я решила наконец-то отдохнуть в доме Неземных Наслаждений, мой отдых был прерван одним из агентов ОКС по имени Форрхаз. Агент, предвадительно выпив пару бутылочек скуумы нагло приставал ко мне не смотря на то что я его не один раз послала (будем откровенны). Меня весьма возмутило то что Ваши агенты такое вытворяют, я думаю что такое поведение позорит не только Вашу организацию, но и Империю. Насколько я знаю организация была создана для того чтобы защищать жителей Империи, а не для того чтобы агенты упивались скуумой до несостоянии нормально воспринимать мир, а потом так грубо домагались беззащитных девушек. Доказательством моей правоты может стать бармен дома Неземных Наслеждений, который, я думаю, всё видел. Тем болие что такое состояние вашего агента сложно было не заметить. Прошу вас обратить внимание на мою жалобу и принять соответствующие меры по устранению агента Форрхаза от полномочий."
- Вот. Спасибо за то что помогли мне, надеюсь вы не забудете передать это наверх? Мириэль немного улыбнулась и направилась к выходу. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сообщение отредактировал Мириэль - Вс, 29.01.2012, 23:10:56
Жалоба была принята на рассмотрение в отдел внутренних дел.
Тем временем, Кристиан продолжил: -Вот. - он дал Глорфейну дело №1 "ОЧС"
В папке было множество данных. "Фрауз был посажен в тюрьму в 32 году (пометка: сбежал в 33 году, тогда же был убит). Таррз рассекречен перед ОЧС. Теперь под большим вопросом было три человека - Келеголеф, Снэп и Сергио де ла бриз, ныне занимающие важные посты - все трое главы стран. В данный момент в Царстве Теней происходят странные реформы. Снэп под вопросом, возможно не числится в ордене. Бриз также находится под вопросом. Все трое подлежат немедленному допросу. В ходе допроса Бриза было ничего не установлено. Есть предположения, что он намеренно скрывает орден. Таррз погибает от Байсона. Дело закрыто в начале 33 года, вновь открыто в конце 33 года (уже Кристианом). Архимагистр Кристиан вновь допрашивает Бриза, и до выяснения обстоятельств посажен в СИЗО." Далее были важные имена.
-Здесь сказано всё. Имена, контакты, явки.
Сообщение отредактировал Кристиан - Пн, 30.01.2012, 09:55:37
Стражник доложил Кристиану о словах Бриза, и архимагистр сказал только три слова: "Пускай всё запишет". Стражник сказал Бризу, чтобы он написал всё, что знает о Келеголефе и Снэпе, а также о деятельности ОЧС. Страж подал чернила и бумагу.
- Покушение? - поднял бровь Глор. - Я, конечно, многим не нравлюсь хотя бы по той причине, что занимаю высший пост в государстве. Но это ещё не повод меня пытаться убить. Кто готовит покушение. вы выяснили?
-Предположительно, орден Чёрного Солнца. Наш агент, узнавший об этом, госпитализирован с тяжкими ранениями. Вам нужно поговорить с Келеголефом. Например, вы знаете что он ранее числился в ордене Чёрного Солнца?