В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
офф: Да нууу, какое будещее?? Бризуляяяяяя, давай в ТБ)))
Глор будь человеком, в ТБ кроме меня никого нет Т_Т Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
Бриз, вот второй раз уже.... Еще раз и я не знаю что сделаю, что за самоволка, епт!??!?! Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда Год рождения: 0 Ф.Э.
Император взглянул на двух агентов, переминающихся с ноги на ногу у дверей. - Доставьте мне человека, который подозревался в покушении. Думаю, вы за ним и далее следили. Иначе не были бы секретной службой. Агенты кивнули и вышли.
"Император? ... Интересно что ему от меня надо... ой чую вляпалась..." подумала Мириэль. Она немного нервничала, но виду не подавала. Мири спокойно стояла перед Императором, но смотрела куда-то в сторону. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мириэль весьма удивилась... даже больше, она была шокирована. В глазах читалось полное непонимание. Она посмотрела на Императора, но всё равно в глаза ему смотреть не стала. - Убить? Вас? Хех... откуда такая информация? Ваши агенты видимо не совсем справляются со своей работой. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Откуда? ОКС прекрасно справляется со своей работой. Мне доложили о готовящемся покушении. Я велел найти и доставить ко мне виновника. Это - вы. А теперь я вспомнил, что вы приходили ко мне в Зал Камней Фаэдриала. Что вы можете сказать в своё оправдание? Глаза Глора вспыхнули огнём, он подошёл к Мириэль вплотную и заставил её невольно вжаться в стенку.
Мириэль прислонилась к холодной стене. Она резко отвернула голову в сторону и опустила глаза. А всё потому что в глазах читался некий страх. Да, пожалуй ей стало немного страшно. Но она ни в коем случае не хотела показывать свою слабость Императору. - Я... я... что за глупости? Не кажется ли вам, что я слишком слабая для того чтобы готовить на вас покушение? Да ещё и в одиночку... полный бред... - Мириэль упрямо стояла на своём. Её дыхание немного сбилось и стало чаще. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сообщение отредактировал Мириэль - Вт, 31.01.2012, 01:23:35
Глор усмехнулся, прищурил глаза, прижал своим телом Мири к стенке. Затем левой рукой обыскал её. - Кинжал, стеклянные ножи. Неплохой набор для убийцы. Он скользнул ладонью по её телу от бедер до груди. - Броня Тёмного Братства. Думаете, я зря изучал манускрипты в отцовской библиотеке? Откуда у вас эта броня?
"Чёрт! Броня... ну почему я не сняла её!? Мириэль... как же ты влипла...." Паника, паника. Но внешне она этого не показала. Она всё так же смотрела куда-то в сторону несмотря на то что Глор прижал её к стенке, да ещё и так сильно. - Броня говорите? Весьма наблюдательно... Скажетм так... мне её подарили. Это отличная броня, и мне она очень нравится, но это не означает что я принадлежу к тёмному братству. Сами подумайте, там элитные убийцы... разве я выгляжу как убийца? - в голосе чувтвовались нотки неуверенности. Мириэль робко и медленно повернула лицо к Императору, но глаза поднимать не стала. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Убийцы могут выглядеть как угодно, - Глор чуть присел, упираясь рукам в стену и зажимая Мири, поймал её взгляд и уже не отпускал. - Они могут быть силачами-воинами с топорами, ловкими данмерами, хаджитами, или же конвертами с взрывной смесью, перстнями с головой льва и острым шипом. Пойдёмте. Он вдруг провёл по её волосам, взял её за руку и вывел из здания.
Мириэль ожидала что всё закончится прямо тут, что император убьёт её собственноручно или хотябы в темницу отправит... но эго, к счастью, не случилось. Вообщем-то сопротивлятся не было смысла, и поэтому она пошла за Императором. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сообщение отредактировал Мириэль - Вт, 31.01.2012, 01:42:44
офф: Устроили из элитного ордена траходром. Молодец, главадмин. Кристиан ничего не понимал - откуда, на хрен, взялось третье лицо, и поэтому он присел к Бризу. -Итак, расскажите об Архимагистре ОЧС. Вы же магистр, должны знать.
офф: вот и я в шоке, что магистр и не знаю архимагистра.
-Я уже говорил, какую маленькую роль играю в Ордене. Солдатами кто то руководит, но это не я. Со мной изволили посоветоваться только по поводу постройки крепости Ордена в Мерсереле. Тогда при жизни еще был Архимагистр Фрауз. Да, его я видел несколько раз. Возможно, он до сих пор тайно руководит, но пропал он безследно из моих источников.
Эррин, пришедший с Глорфейном и скучавший всё это время, ошарашено проводил взглядом его и.. сексуальную данмерку. "Хах.. в отца пойдет." - пронеслось в его голове. Он поднял взгляд на Эстэр и чуть смутился. - Принцесса.. мы тут это.. Глору пока не нужны. Может.. сходим куда-нибудь? Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
- Давай... Рин, - вздохнула Эстэр. - Мне кажется, эта девушка Глору не пара. Какая-то она... Ну да ладно. Она взяла за руку Эррина и они вышли на улицу.
-По этому поводу назревает отличный план. Следует мобилизировать все войска ОЧС, и они наверняка послушаются приказа магистра, тоесть меня. Войска эти можно кинуть на любого врага. У Империи ведь есть "любой враг"? За несанкионированные военные действия от Архимагистра должен прийти определенный документ, согласно которому меня вызовут к нему на коврик, а войска вернут в казармы. Как то так. Я должен превысить свои полномочия.