В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- А, ну тогда понятно. Месть, - усмехнулся Император. - Келеголеф... Да, я видел его имя в личных делах ОЧС. Впрочем, там были и Снэп, и Бризинг. Даже и Бафомет. Главное, что они отреклись от предательской организации. Если отреклись, конечно.
Кристиан усмехнулся. Он думал, что каждое живое существо, давшее клятву, должно её исполнить. -Отреклись? Нет... Они бы не стали. Они же давали клятву, верно?
- Верно, Архимагистр. - кивнул Глор. - Что нам с ними делать? Я же не могу убить барона Мерсереля, царя Теней, друга моего отца Бафомета, короля Альмалейна...
Кристиану пришла жалоба на того агента, который сказал, что на императора напали. "Недействительно." - подумал Крис и сдал дело в архив, продолжил. -Для начала нам нужно узнать кое-что. Бриз в данное время отдыхает у нас, и пишет что знает. Допросим его сейчас или пускай допишет?
- Пойдемте к нему. Всё должен делать Император, - вздохнул Глор. Они вошли к Бризу. - Приветствую вас, Барон. Почему вас во второй раз вызывают в ОКС ?
-ОЧС все дальше и дальше от меня. Я даже не замечаю, что являюсь магистром. Да и меня очень обижает то, как ОЧС относится к своему магистру, тоесть ко мне.
-Как же я могу лишить себя клятвы, данной бывшему архимагистру? Мне на миг показалось, что ты сможешь снять с меня эту клятву, Император. Нынешний же архимагистр не соизволил поделиться тайнами Ордена. Я лишь несколько раз видел его.